Гастро-бар «Калейдоскоп» открывает свои двери!

Впервые в городе, в ТРЦ «Новошахтинск-молл», открывается заведение нового формата — гастро-бар. Это новое направление в кулинарии и системе обслуживания. Бар ждет своих посетителей с 11 апреля (суббота) с 12 часов дня.

Все блюда готовятся непосредственно в присутствии посетителей. Чем особенным может порадовать вас наш бар?

Для вас блюда европейской кухни, десерты, напитки и самые интересные рецепты, которые были специально разработаны для бара «Калейдоскоп».

В баре создана по-домашнему уютная обстановка, которая понравится, как взрослым, так и детям. В обстановке кино-бара вы прекрасно сможете провести свободное время, деловой ленч, отпраздновать любую памятную дату — будь то день рождение, встреча друзей или любое семейное торжество.

Наши профессиональные повара и официанты всегда рады предложить вам с пылу, с жару самые интересные позиции нашего меню, которое может удовлетворить вкус любого гурмана.

В меню нового бара представлены семь видов пиццы, четыре вида выпечки, пять видов готовых десертов, а также в вашем присутствии приготовят различные фрэши, молочные коктейли, предложат вам замечательный свежесваренный натуральный кофе или один из семи видов элитного чая.

Гастро-бар «Калейдоскоп» ждет своих посетителей!

Открытие — ровно в полдень, на втором этаже, в кинотеатре «Калейдоскоп» — второй ярус (балкон).

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Читайте также: