Первая ночная распродажа — первый блин не стал комом! Все получили желаемый результат

Празднование наступления 2015 года — это первый этап в самом современном ТРЦ Новошахтинска — «Новошахтинск-молл» и с уверенностью можно сказать, что первый блин не стал комом!
В череде множества событий можно уверенностью отметить много этапов становления нового формата торговли и обслуживания жителей, новый формат магазинов и безусловно самые привлекательные условия для всех посетителей.
В празднично украшенном фойе впервые в городе была установлена самая большая елка высотой шесть метров, празднично украшен весь хол в соответствии со всеми новогодними традициями и масштабом всего комплекса. Администрация ТРЦ постаралась все организовать в едином стилистическом решении.
Первым «испытанием» «Новошахтинск-молл» в качестве не только торговой площадки, но и культурного центра стала ночная распродажа, в которой участвовали все ведущие ритейлеры, представленные в торговом центре. В ночь с 5 на 6 декабря практически все предприниматели предоставили самые выгодные предложения для посетителей, а праздничное настроение под только что наряженной новогодней елкой создавала шоу-группа «Амазонки». Во время распродажи торговый центр посетили несколько тысяч новошахтинцев и большая часть из них ушли домой с долгожданными покупками!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Читайте также: